团学会工作

“以爱为名,感恩有您”母亲节主题活动圆满结束

时间:2023-05-15 09:34  浏览:

五月初夏,时光斑斓。恰逢母亲节到来之际,为进一步加强学生思想道德教育,弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,土木工程学院心健服务中心于2023年5月14日母亲节当日举办了“以爱为名,感恩有您”主题活动。

本次活动共分为两个环节。第一个环节是参与者通过电话或发消息等方式向母亲表达自己的爱与感激,并在社交平台分享自己与母亲的故事。第二个环节是参与者在图书馆前坪用便利贴写下对母亲的祝福,并将便利贴展示在易拉宝海报上。

通过此次活动,同学们向母亲表达了自己爱意,意识到了母亲的爱总是平凡又伟大。希望载着对真挚母爱感恩的便条,将在微风的摇曳下,吹到天下母亲的心里。不论我们身处何地,都应秉承一颗感恩之心,多向母亲表达爱意,让爱不沉默,让感恩永不缺席。最后祝全天下所有的母亲们开心快乐,平安康健!