薪火相传|我院团学会换届大会圆满落幕

时间:2024-06-11 15:17  浏览:

换届传新,未来可期。6月7日,土木工程学院团学会换届大会在崇真楼二楼连廊报告厅顺利举行。学院党委书记刘园园、团总支书记周跃军、团总支副书记李雨佳、学工办张敏老师、陈玉梅老师、兄弟学院团学会主席团代表以及我院团学会全体新老成员出席本次大会。大会由新一届学生会执行主席苏维娜主持。

奏唱

会议伊始,换届大会在庄严的团歌声中拉开序幕,全体参会人员注目致礼,感受这肃穆与荣光。

团总支书记致辞

团总支书记周跃军致辞。他肯定了过去一年团学会全体成员在工作创新、队伍建设以及服务师生等方面的成绩,并希望新一届的团学会成员能够继承优良传统,提升凝聚力和影响力,不忘初心,砥砺前行,把土木工程学院团学会建设成为服务同学的强有力阵地。

主席团代表做工作报告

第33届学生会主席团代表刘凯做工作报告。他围绕思想引领、组织基础、学生活动等方面进行任职期间的工作总结,希望新一届团学会能够继续保持热情与创新精神,全心全意为师生服务,在新的征程中书写辉煌的篇章。

颁发聘书

与会嘉宾为第33届团总支学生会学生干部们颁发聘书,并合影留念。

宣读新一届团学会名单

团总支副书记李雨佳宣读第34届团总支学生会名单。

主席团交接旗帜

在欢快的音乐声中,新老主席团交接院旗、团旗,这也宣告着新一届的团学会干部肩负起了老一届团学会干部的责任与担当。

任职宣誓

在新一届学生会执行主席刘家乐的带领,第34届团总支学生会全体成员做任职宣誓。

院党委书记讲话

学院党委书记刘园园讲话。她代表学院对团学会在过去一年所取得的成绩表示了感谢与肯定,并嘱托即将卸任的学生干部:一是不管未来身在何处,一直关注关心曾经奋斗过的团学会;二是要继续努力认真,把在团学会所学到的真本领运用到未来的学习工作中,成长成才。同时,她对新当选的团学干部提出了两点希望:一是要及时转变角色,接好接力棒,跑接力赛;二是要承前启后,打造土木工程学院品牌特色,把团学会建设得更有凝聚力、创造力!

至此,土木工程学院团学会换届大会圆满落幕。每一次的换届,都是一次新的开始,也是对过去努力的总结。我们相信,新一届的团学会成员们将会肩负起责任,以更加饱满的热情和更积极的态度投入到工作中,为土木学院的发展贡献自己的力量。让我们共同期待,在未来的日子里,土木工程学院团学会能创造更多的精彩,取得更加优异的成绩。