勇夺全国一等奖——第十届全国高校BIM毕业设计大赛

时间:2024-06-10 10:44  浏览:

在近期举行的第十届全国高校BIM毕业设计大赛中,我院团队凭借卓越的技术实力和创新精神,荣获全国一等奖。

我们团队此次竞赛项目为湖南省交通科学研究院有限公司科研中心大楼,总建筑面积39573平方米。通过协同一体化手段,实现图模一体数字化交付。项目包括管综优化、孔洞预留、施工动画制作及施工漫游动画,严格符合实际施工要求,体现了数据驱动的机电协同一体化设计能力。

我们的团队由五名成员组成。分别是队长马建行,队员李旭彪、黄瑞昕、谢坤润、江梓融。大家在BIM建模、CAD制图等方面具有丰富经验,在各类BIM竞赛中屡获佳绩,体现了出色的团队协作和技术水平。

此次获奖离不开指导教师申权博士和马永春博士的精心指导。这一殊荣不仅彰显了我院在机电BIM领域的教育成果和技术实力,也为未来的项目设计和实施提供了宝贵经验。团队将继续秉持创新精神,勇攀高峰,为行业发展贡献力量。