财务处处长吴凤奇率队前来学院调研

时间:2022-05-06 18:58  浏览:

财务处处长吴奇率队前来学院调研

2022年5月6日下午,财务处处长吴凤奇、副处长易道广一行前来我院开展财务工作调研座谈。学院院长李兆超、党委副书记钟劲松、副院长祝方才等人参加强座谈会。

会上,学院院长李兆超代表学院对财务处领导的到访表示热烈欢迎,对财务处给予我院财务工作的支持表示衷心感谢,希望通过本次调研能进一步加深学院对财务制度和政策的深入了解。钟劲松书记就我院学生学费清缴情况作了简要汇报。

奇处长充分肯定了土木学院为学生学费清缴工作所付出的努力,并向大家介绍了此次调研的目的是想深入了解学院报账员和老师们在报账过程中碰到的困难,以便优化财务工作流程,提升服务品质。

随后,报账员及老师们就用车费、餐费、维修费及学生实习经费等费用报销和科研经费开票的具体细节问题与财务处领导和工作人员进行深入交流。

最后,吴奇处长介绍了财务处近年来加快学校财务管理信息化建设和多项服务举措,并表示,将结合老师们提出的宝贵意见和建议,优化财务工作流程,简化报销程序,提升学校财务管理服务水平。

通过此次座谈,学院与财务处加强沟通和交流,为今后严格规范学院各项经费的使用管理工作奠定良好的基础。

作者:申权

审核:李石贤