关怀入寝,温暖入心 | 土木工程学院暖心查寝进行时

时间:2023-10-08 15:40  浏览:

为深入了解双节假期后学生到校情况,做好宿舍安全保障和文明建设,确保在校生学习生活有序进行。10月6日晚,院党委副书记熊雄带领辅导员走访学生寝室并展开安全隐患排查工作。

在走访过程中,老师们与同学们进行了亲切交谈,详细询问了同学们的假期生活,关心同学们假期的生活及学习情况,并分享交流在假期中发生的趣事。学生安全无小事。老师们也对宿舍安全情况进行了排查,提醒同学们要保持室内环境整洁,多开窗通风,注意用电安全。

假期已经过去,老师们鼓励大家要以最好的状态积极投入到学习中去,做好学业规划,建设学习氛围浓厚的文明寝室。

此次走访活动,让同学们感受到了老师的深切关怀,加深了老师对同学们宿舍生活情况的了解,增进了师生情谊,筑牢了寝室安全防线,为收假后的各项工作开展奠定了坚实的基础。