团学心连心,扬帆再启航 | 土木工程学院团学会工作会议

时间:2023-10-07 17:35  浏览:

回首过去,我们思绪纷飞;展望未来,我们信心百倍。10月6日,土木工程学院团学会骨干齐聚崇真楼210会议室,顺利召开“团学心连心,扬帆再启航”团学会工作会议。与会人员有团总支书记周跃军、团总支副书记李雨佳以及团学会骨干。

首先,各分管主席作九月份工作总结,指出工作落实中存在的问题及下一步改进措施。对于十月份即将开展的工作,各分管主席也进行了相关部署,并强调各部门之间要加强联系,携手共进。

随后,周跃军老师对团学会九月份的迎新布置、军训值班、部门招新等多项工作给予了肯定与称赞,强调团学会骨干们要常思常做常新,在复盘与反思工作中获得启发与成长。此外,周跃军老师对迎评工作进行了部署,提醒团学会骨干要树立榜样,做好合格迎评员,争做优秀迎评带头人。

接着,李雨佳老师针对九月份工作总结与十月份工作开展,提出了以下建议:一是明确工作职责,责任落实到人;二是优化物资管理,让物品找到“家”;三是完善干部进出机制,杜绝躺平摆烂风气;四是做好迎评准备,发挥模范作用。

会后,两位老师与团学会骨干们进行了热烈交流与讨论,并希望各位团学会骨干能够定好位、起好步、开好局,牢记为同学们服务的初心,以青春之姿,展土木学子风采。