土木工程学院开展社区学生宿舍大检查

时间:2021-10-13 10:33  浏览:

土木工程学院开展社区学生宿舍大检查

为进一步加强学生宿舍管理,消除安全隐患,精准掌握学生住宿情况和思想动态。2021年10月12日晚10时,学工办组织全体辅导员对全院学生寝室展开了人员核实和安全卫生检查。本次工作由院党委副书记钟劲松同志带队,学工办主任周跃军及全体辅导员参加。

10点,周主任就本次督查进行了分工及部署,到达学生宿舍后,钟书记对参与检查的人员进行了工作指导。

检查过程中,钟书记及各带队老师亲切地慰问并了解了同学们的生活、学习及就业情况,与学生干部共同行动,逐个寝室认真核实人员,做好检查记录,对干净整洁的寝室给予了鼓励和表扬,对环境欠佳的寝室提出了批评和整改要求。

检查结束后各检查小组负责老师汇总检查情况,针对检查发现的问题提出整改意见。通过本次宿舍检查,精确掌握了我院学生寝室人员住宿情况,为进一步加强学生宿管工作打下了坚实的基础。