​我院领导亲临指导迎新工作

时间:2021-09-11 16:21  浏览:

我院领导亲临指导迎新工作

2021年9月11日下午,我院党委书记李石贤同志、院长李兆超同志、党委副书记钟劲松同志、副院长祝方才同志、学工办周跃军老师、罗豪老师、周伟老师、曹凯丽老师、张敏老师、刘雪婷老师一行人来到土木学院迎新现场指导工作,给广大新生和家长、迎新工作人员带来亲切关怀与慰问。

我院领导依次视察新生报到信息录入、校园一卡通发放等新生接待点,了解了学院新生接待流程及各项工作进度等情况。学院团学干部及志愿者们组成的迎新队伍以热情饱满、整齐有序的接待工作展现了土木学院学子的精、气、神与别样风采,给我院领导留下了深刻的印象。

在土木楼一楼大厅内,我院领导走上前与新生及家长亲切交谈,倾听新生和家长心声,并请各位家长放心。学校十分重视、关心学生的成长,会尽最大努力创造良好学习环境,让同学们尽快转变角色,适应大学生活。同时勉励同学们要珍惜时光,发奋图强,牢记使命与责任,用青春和汗水、知识与毅力谱写人生新篇章。