我校房建95班校友纪念入学20周年返校聚会

时间:2016-01-06 10:19  浏览:

2015年悄然而过,2016年新年钟声敲响之际,元月1日,我校土木工程学院房建95班45名校友满怀感恩之心回到培养自己成长成才的母校,隆重举行纪念入学(相识)20周年返校聚会活动。校友们驾驶的车辆都统一印制了“房建95,二十年”的红色标贴,非常喜庆。

上午9:00,校友们第一站来到新校区参观。校友办主任李正军(原该班辅导员兼班主任)在学校等候大家,热情地接待了各位校友,互相握手、互致问候,并与校友们在学校大门、科技楼前坪等处合影留念。

老师与校友们重温昔日在校期间的美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情,校园的每个角落都留下了他们徜徉的身影,洋溢着他们的欢声笑语。随后,在该班邓方枢校友的带领下,该班校友步行参观了新校区的美丽校园。而后,大家乘车前往河东老校区参观,回忆大学的青春岁月。中午,该班校友在老校区门口“兄弟餐馆”聚餐。

光阴荏冉,岁月如歌。20年弹指一挥间,但20年前那难忘的大学时光和青春岁月令校友们难以忘怀。

下午13:30,校友们在老校区召开了本次聚会座谈会。地点选择在在那个大家曾经晚自习过的定点教室,非常有纪念意义。会上,校友们畅所欲言,分享各自的成长经验,回忆难忘的大学生活,畅谈人生经历,充分表达了对母校的热爱及对老师和同学的感激、思念之情。在校学习期间结下的情谊历久弥新,至深至切。校友们还对母校的进一步发展建言献策,表示将继续以自己的实际行动继续关注和支持母校发展。在会上,校友办岳宇翔老师向该班每一位校友赠送了校徽、最新的校友杂志、校报等礼物和资料。

座谈会结束后,校友们又返回新校区开展了一系列的娱乐活动,在那个曾经挥汗如雨的母校篮球场上举行了一场篮球友谊赛,李正军主任到球场观看了比赛。

活动结束后,该班校友在逸景华天大酒店举行隆重晚宴,李正军主任、原土木工程学院党总支书记尚华南应邀参加。该班校友熊智主持,尚华南书记、李正军主任分别发表了热情洋溢的讲话,祝福校友们事业更上一层楼。宴会前,全班为2位老师一一赠送了精心准备的礼物。

师生们频频举杯,共同祝愿母校明天更美好,师生情谊地久天长。