我院成功召开“中国特色社会主义制度是什么”为主题的 “百人百日千场”党史新中国史系列专题讲座

2019-10-10 17:16:12
原创

我院成功召开“中国特色社会主义制度是什么”为主题的 “百人百日千场”党史新中国史系列专题讲座

 

2019年10月8日,我院于崇真楼210报告厅开展以“中国特色社会主义制度是什么”为主题的“百人百日千场”党史新中国史系列专题讲座第一讲,参加人员为我院智能建造1901、智能建造1902的全体学生,主讲人为马克思主义学院姚冬梅副教授。

姚冬梅副教授从中国特色社会主义政治制度的视角详细分析了中国特色社会主义的优越性,深度剖析了中国特色社会主义的内涵。她就集中力量办大事做了较为详细的阐述,她表示市场经济与社会主义制度相结合,能更好的发挥市场经济的优势。老师强调我们要在新时代积极响应习近平总书记的号召,抓住外界机遇,自主创造机遇,在这个新时期大有作为。

中国特色社会主义制度是我们战略实施和国家发展的强大后盾,再大的风浪也能挺过,再大的风险也能化解。坚持这一制度,能保障我们国家更加富强、民主、文明、和谐,能带领我们走向更美好的明天。(刘龙晨)

 

 

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com