中国二十冶集团有限公司深圳公司招聘信息

2020-03-17 16:17:24
原创

中国二十冶集团有限公司深圳公司招聘信息

一. 公司简介

中国二十冶集团有限公司隶属于世界500强企业中国冶金科工集团有限公司,二十冶集团作为中冶集团排名靠前的分支公司,业绩优良,是以承建大型工业与民用工程为主的国际化综合性总承包工程集团公司,拥有“市政、房建、冶炼”工程施工总承包三特级资质,业务市场遍及全国,并延伸至欧洲、亚洲、非洲等多个海外国家。

深圳公司作为二十冶集团的重要区域公司,在岗职工341人,一级建造师等注册类人员38人,在建合同额300亿元,年均产值20亿元,经营业绩保持在集团“第一梯队”中,以立足深圳,共建粤港澳大湾区为己任,坚持践行“冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走技术建设之路”的战略定位,在深圳基础设施、地下综合管廊、海绵城市、超高层建筑、综合片区开发等领域书写着壮丽华章。

二. 岗位需求

施工管理岗

道桥、土木工程等

15

技术质量岗

道桥、土木工程等

15

造价管理岗

工程管理、工程造价

10

安全管理岗

安全工程

10

工作地点:深圳市内 项目均分布在深圳各区,且项目体量大、周期长。

三.福利待遇

1、依据往年工资水平,应届本科生见习期过后年收入为11W-13W;

2、购买“五险二金”:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,住房公积金、企业年金;

3、包“吃住穿”:提供宿舍、工作服,项目有自己的食堂并有专门厨师负责早午晚餐准备;

4、丰厚年终奖金;

5、入职补贴、施工津贴、交通补助、通讯补助、伙食补助、高温津贴、节日慰问;在职培训、带薪年休假、季度探亲假、定期体检、各类活动。

人才培养

1、入职培训:入职前会组织2-4周的新员工入职培训,内容涵盖企业文化、工作职责、职业发展、团队训练、安全教育、BIM应用等环节;

2、师徒协议:为了让新员工尽快的熟悉工作岗位、融入公司文化,深圳公司在新员工入职伊始就为每位新员工选定一位经验丰富的老员工作为师傅,签订《师徒协议》,以“一对一”结对子方式帮助新员工迈出职场第一步;

3、调岗申请:在入职半年以后,基于对公司各岗位分工有一定的认识,结合自己的性格特点、发展规划,可向公司提出一次岗位变动申请。

深圳人才政策

1、本科生、研究生“秒批”落户,践行“来了就是深圳人”;

2、应届毕业生生活补贴标准为:本科1.5万/人、硕士2.5万/人、博士3万/人,补贴资金一次性发放。(以上标准为深圳市级标准,但是各区在此基础上还有些叠加的政策,例如深圳龙岗区补贴标准合计为本科3万/人、硕士每人5万/人、博士每人6万/人,如落户龙岗区我公司可以协助按此标准申请)

3、2018年8月深圳出台新住房政策,要求到2035年新增住房170万套,其中人才房、安居房、保障房总量不少于100万套,价格分别为市场价的60%、50%、30%,逐渐去住房商品化属性,俗称“深圳二次房改”,深圳先行先试又一次走在全国前列。

简历投递方式

1、可以将简历投递到企业邮箱

szmcc20@mcc20.cn

2、可以添加以下招聘负责人微信投递简历(添加时备注学校、专业及姓名):13247590702李女士 或 18588727001刘先生

公司地址:深圳市南山区滨海大道3369号有线信息传输大厦

招聘流程:

简历投递→简历筛选→面试(或视频形式)→签订三方→毕业入职

 

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com