广东省工业设备安装有限公司招聘简章

2020-02-26 16:12:44
原创

广东省工业设备安装有限公司招聘简章

一、 公司简介

广东省工业设备安装有限公司成立于1954年,是广东省建筑工程集团有限公司全资控股企业,是华南地区最具核心竞争力的专业机电安装工程公司。公司在机电安装主业做精做强的同时,积极拓展房建、市政、装修、智能化、钢结构、轨道交通等领域,在智能化、钢结构、轨道交通、机电安装形成较强的专业优势。拥有建筑工程施工总承包、机电安装工程施工总承包、市政公用工程施工总承包一级;电力工程施工总承包、石油化工工程施工总承包三级;钢结构工程专业承包、消防设施工程专业承包、机电设备安装工程专业承包、电子与智能化工程专业承包一级;智能化工程设计、消防设施工程设计、建筑装饰工程设计专项甲级资质等。

总部设在广州,在重庆、成都、沈阳、大连、海南、深圳、江门、澳门等地区设有分支机构。

公司技术力量雄厚,拥有各类从事建筑施工的专业技术人员700多人,其中:享受国务院津贴2人,教授级高级工程师12人,高级工程师170多人,工程师320多人;注册一级建造师150多人。拥有2项广东省科技进步奖、4项国家级工法、102项省级工法、32项省部级协会科技进步奖、11个发明专利,61个实用新型专利,成功申报并通过国家高新技术企业、广东省省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心的认定。大力拓展产学研合作之路,与广东工业大学合作,共建国家级工程实践教育中心暨广东省大学生实践教育基地,共同研发企业BIM云平台,并与3位教授签订科技特派员协议等。随着产学研合作的深入开展,将进一步打造科技特派员工作站、博士后创新基地、博士后科研工作站等合作机构。

“品质为本 诚信永恒”是公司的品牌核心价值。迄今为止公司共荣获中国建筑业质量最高奖“鲁班奖”23项、国家优质工程奖16项、詹天佑大奖7项、“中国安装之星”12项,全国十大建设科技成就2项、省级优质工程187项。

公司被中信银行股份有限公司广州分行及中国民生银行股份有限公司广州分行评定为信用等级“AAA”级公司,连续十三年被评为“广东省诚信示范企业” ,连续二十六年被广东省工商行政管理局授予“守合同重信用单位”。

二、 招聘信息

建筑施工管理广州市 本科及以上            6K-8K/月

党务宣传广州市 本科及以上                6K-8K/月

人力资源专员广州市 本科及以上            6K-8K/月

三、 工资待遇

1、2020年应届毕业生薪酬6500-8000元/月(不含公司缴纳的公积金),半年转正后年薪:10-12万,为员工购买“五险两金”,即养老、工伤、生育、失业、医疗保险,住房公积金和企业年金。另外,公司实行职工住房津贴、出差补贴等制度。

2、员工享受带薪年休假、探亲假、生育假、婚丧假,每年免费健康体检等福利;公司定期或不定期举办篮球赛、足球赛、羽毛球赛、登山活动、摄影书法比赛等文体活动,丰富员工业余生活。

3、按国家有关政策,公司为本科生(具学士学位)办理入户广州、接收人事档案,同时接转党团组织关系。

4、为外地应届生提供大学生宿舍,本科生两人一间,研究生一人一间。

四、联系方式

收取简历—面试—安排体检—签订协议。

电子邮件发送个人简历:

邮箱:1172880261@qq.com

注意发送简历时,标题格式:学校+学院+专业+姓名+性别。

联系地址:广州市越秀区农林下路83号广发金融大厦15楼广东省工业设备安装有限公司人力资源部。邮政编码:510080。

联系人:倪女士,联系电话:(020)87310499。

公司网站:www.gdinst.com

广东省工业设备安装有限公司真诚欢迎莘莘学子来公司建功立业!

 

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com