美的集团家用空调事业部2017年校园招聘

2016-11-18 00:00:00
admin
原创

美的集团家用空调事业部2017年校园招聘

一、招聘需求、方向和要求:

(二)管理类:52人

岗位方向:包括人力资源管理、营运管理、生产储备班长等相关岗位;

岗位要求:本科及以上学历;人力资源、工商管理、机械设计、制冷、自动化等理工类与管理类相关专业;

工作地点:广东顺德

(三)技术类:20人

岗位方向:包括质量工程师、现场工艺、测试工程师、改善工程师、IE工程师等相关岗位;

岗位要求:本科及以上学历;机械设计、制冷、电子电器、材料成型、材料科学、工业工程、机械或电气自动化、高分子等理工类相关专业;

工作地点:广东顺德

二、薪酬福利:

(一)薪酬

1、固定工资:我们根据员工的工作职责提供业内富有竞争力的固定工资,并且每年我们均会对绩效表现持续优秀的员工保持薪酬增长计划。

2、浮动工资:年度结束后,我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为基层员工发放年终奖励。年终奖励体现员工绩效和贡献,保证薪酬激励的绩效导向。

3、绩效奖金:年度结束后,我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为中高层员工提供年度绩效奖金。绩效奖金根据员工绩效和贡献,保证分享公司成长和薪酬激励的绩效导向。

4:专项奖励:对于在年度内表现优秀的员工和工作团队,我们还提供各项专项奖励,以体现对优秀员工/工作团队的即时认可和奖励。

5、股票期权:我们为有志于在公司长期发展、且绩效表现持续优秀的骨干员工提供公司股票期权,旨在让员工能分享公司业绩增长,使员工个人利益与公司发展的长远利益紧密结合在一起。

(二)福利

1、员工健康人生:我们希望每一位员工拥有健康的身体和充沛的精力,为此我们为员工提供更多的福利计划以实现工作生活的平衡。这些福利计划包括:公司医务室免费医疗、两年一次的免费健康体检、免费的体育运动场馆及设施等。

2、员工幸福生活:我们通过为员工提供年度旅游、购车购房补贴、交通补贴、租房补贴、膳食补贴、节日慰问金、集体婚礼、住房公积金等等福利计划以实现员工生活更“美的”。

3、员工保障计划:我们为员工提供完善的保障计划,包括国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,同时还提供最高保额20万元的人身意外伤害保险/寿险及公司内部重大疾病互助基金。

4、员工带薪休假计划:我们为员工提供除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,在每年八月为员工提供10天的带薪休假。

5、特殊人群福利:我们对集团科技人员(研发及其他技术类)在现有各项福利的基础上,额外提供更多的购房优惠、汽车补贴、工龄补贴等福利政策.

********产品领先 效率驱动 全球经营********

美的集团家用空调事业部

顺德工厂 管理部 张怀

Tel:0757—22605245 13928571586/661586

Add:中国广东佛山顺德北滘林港路22号美的第五工业区

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com