上海二十冶建设有限公司到我校开展校企合作洽谈签约会

2019-05-22 08:18:26

上海二十冶建设有限公司到我校开展校企合作洽谈签约会

2019522下午,上海二十冶建设有限公司总工程师成继红一行来到我校开展校企合作洽谈会我校党委委员、副校长范晓阳土木工程学院党委书记杨晓华、党委副书记付华、副院长祝方才、道路与桥梁系、交通与隧道工程系负责人及相关人员参会,本次会议由土木工程学院副院长祝方才主持。

范晓阳副校长对上海二十冶建设有限公司总工程师成继红一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况,包括我校的建校历程、重点专业、师资队伍、学生规模、科研成果等方面。上海二十冶建设有限公司总工程师成继红也表示非常荣幸能来到我校进行交流,并简单介绍了公司的相关情况及在湖南地区的发展现状,表达了校企合作意向,希望与学校达成产学研合作。

会上,土木工程学院党委书记杨晓华介绍了学院办学历程、学生规模、师资队伍、学科建设等情况;依托马克俭院士工作站在装配式建筑研究领域取得的研究成果以及建筑智能装配实验班培养情况。学院党委副书记付华介绍了我院2019毕业生就业情况、2020届毕业生实习招聘情况,表达了与公司开展实习招聘的合作意向。学院副院长祝方才介绍了学院土木工程专业师资队伍建设情况以及与公司横向课题研究进展情况,希望与公司达成校企合作协议,打造产学研平台。

为了充分发挥校企双方各自优势,我校与上海二十冶建设有限公司在科研创新合作、实习实践基地、就业招聘等各方面开启全面合作,副校长范晓阳与上海二十冶建设有限公司总工程师成继红共同签署校企合作协议书并合影留念。此次校企合作签约仪式,是我院与上海二十冶建设有限公司共商产学研融合大计。下一步双方将积极发挥各自优势与特色,通过专场招聘会、企业技术专家讲座、共建实习实践教学基地等形式,打造校企合作共建的高效平台实现产学研深度融合发展,产学共赢,优势互补

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态