校党委副书记韩清波一行来我院调研

2019-04-25 20:16:13

校党委副书记韩清波一行来我院调研

4月25日下午,校党委副书记韩清波在党委组织部相关负责人的陪同下,莅临我院调研指导党建工作。我院党委书记杨晓华、党委副书记付华、党务干事、各党支部书记等出席座谈会,会议由杨晓华主持。

座谈会上,杨晓华代表学院向韩清波一行的到来表示欢迎和感谢,并围绕学院党委、党支部的基本情况、党支部建设的主要做法、存在的主要问题和困难等方面的情况进行了简要汇报。随后各党支部书记就各党支部工作作了详细汇报,提出了工作中存在的难点和困惑

韩清波副书记认真听取并记录了学院的工作汇报,对学院的工作成绩给予了充分肯定,并对各位老师提出的问题和难点一一做出了解答。韩清波副书记提出应以党建工作带动和促进学院各项工作的开展。同时对我院党支部建设提出了以下要求:一是要按照正常的组织体系要求开展工作,贯彻“三会一课”制度,切实加强党员教育管理监督;是要创新基层党支部工作方式方法,把基础工作做扎实,合理分配党员、团学会、入党积极分子三个队伍的工作任务,建立相应的管理制度,善于总结工作规律;是要加强辅导员自身建设、要有时间的投入、要热爱工作岗位,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,继往开来四是要利用“红星云”、“学习强国”、“QQ群”等平台增进党员间的联络,促进党员积极性。此次调研座谈会为我院的党建工作打下了坚实的基础,特别是为进一步推进党支部“五化”建设指明了方向。

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态