李若梅副校长来我院调研指导招生与就业工作

时间:2022-03-07 18:17  浏览:

3月7日下午,校党委委员、副校长李若梅一行莅临我院调研指导招生与就业工作。招生与就业指导处处长吴永辉、副处长储航、丁梦等相关负责人陪同调研。我院党委书记李石贤、院长李兆超、副书记钟劲松、副院长祝方才参与座谈交流。

调研会上,李兆超院长结合学院师资队伍、学科建设、近五年学院招生及毕业生就业情况,以及急需解决的问题进行了汇报,提出了我院下一步招生就业工作的计划与措施。学院领导班子其他成员介绍了目前2022届毕业生就业、考研、实习等情况,以及就业工作中存在的问题和遇到的困难。

李若梅副校长认真听取了大家的发言,详细询问了学院2022届毕业生考研、考公、就业等方面的情况,以及学院就业市场拓展相关情况,对学院招生就业工作给予了肯定。她指出,学院现阶段要迎难而上、突破瓶颈,进一步提高就业率,鼓励全体教师参与就业指导,要做好建档立卡就业困难学生的帮扶工作,要进一步加大招生宣传工作力度,提升学院知名度,拓宽生源渠道,分区域开展招生宣传工作。吴永辉处长、储航副处长分别就有关工作进行了说明并提出了具体要求。

学院领导表示将认真落实此次座谈会精神,扎实开展工作,推动学院招生就业工作迈上新台阶。