团学会工作

湖南工业大学土木工程学院主持人第十届主持人大赛圆满结束

时间:2021-11-28 17:24  浏览:

为了丰富同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛,提高艺术素养,浓郁校园精神文化氛围,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,尽展大学生热爱生活和全面发展的进取精神,2021年11月27日晚18时,我院于公共楼207,208教室举行湖南工业大学土木工程学院第十届主持人大赛。本次比赛的特邀嘉宾和评委有:吕子龙、潘友红、王丁微、侯艺璇、庄楷、董莹莹。本次比赛由孙鑫哲同学主持。

本次大赛由五个环节组成,分别是自我介绍、自备稿件朗诵、素质表现、命题演讲和最后陈述。

比赛过程中,每一位参赛选手都准备了自己独特的演讲内容,充分展示出自己的精气神。面对随机抽取的主题,选手们侃侃而谈,有涉及国家大事的,也有关于价值取向的,对各个主题的即兴发挥成为本次大赛亮眼的一道风景。于此同时也博得评委和观众的一致好评。

在每位参赛选手演讲完后,评委们依次对选手的表现进行点评,并提出了相关建议,以帮助每位选手更好的发展。

最后,综合各评委的评分,参赛选手的排名如下:

一等奖:周运昌

二等奖:刘巍李金坤

三等奖:杨嘉欣章璐 汪垒

风采奖:李毛志

至此,本次土木工程学院主持人大赛圆满结束!