团学会工作

我院“双创”活动主题班会成功召开

时间:2021-12-07 12:35  浏览:

良好的班级学风,文明的寝室氛围,是学校全面推进学风建设的起点。创优良学风,创美丽社区,不仅能为大学生营造一个惬意的读书环境和积极向上的学习氛围,还能活跃大学生的探究性思维,有助于其在科学文化知识的学习过程中充分展示自我,也在一定程度上推动班级工作的更好开展。为此,我院组织开展“双创”活动的主题班会。

要创优良学风,创美丽社区,必须首先集合全班同学的团结力,以互帮互助来提高班级的整体水平。同时,不仅要着眼于同学学习上的困难,更要在精神上给予相应的帮助,真正地使整个班级成为一个积极上进的大家庭。

通过此次“双创”活动班会后,相信班级中的同学们会相互加深了解,保持严谨求学的学习态度,树立良好的考试纪律,营造良好的学习氛围、寝室氛围,共同携手前进,实现目标。创优良学风,创美丽社区,离不开每一位同学的努力。让我们从现在开始,从一点一滴的小事做起,用实际行动创建良好的学习风气,为青青校园增加学风之美!