心系母校发展、彰显校友情怀,学院举行校友捐赠仪式

时间:2023-08-28 17:21  浏览:

8月26日下午,学院在205会议室举行校友捐赠仪式。深圳市嘉泽建设集团有限公司董事长助理、土木工程学院2009届校友王世兴代表董事长06届校友张迪云向学院捐赠人民币53万元,其中30万元教研设备以及23万元支持学院文化建设。湖南工业大学副校长龙永红,校教育基金会秘书处副秘书长叶卉,学院党委书记欧阳慧、副书记熊雄,副院长刘方成、郑辉,党委委员、学工办主任周跃军出席捐赠仪式。会议由熊雄主持。

党委书记欧阳慧致欢迎辞。她代表学院对王世兴校友重回母校表示热烈欢迎,对校友心系教育、感恩母校的慷慨捐赠表示由衷感谢。叶卉副主任对校友对学校的大力支持表示感谢,同时希望校友以及深圳嘉泽建设集团有限公司继续关注母校发展,常回母校看看,多为学校的教育教学工作提出宝贵意见和建议。王世兴校友结合自身成长经历讲述了在工业大学的青葱岁月、求学经历,表达了对母校的深切怀念、对学校、教师辛勤培育的感恩、对母校近年蓬勃发展的自豪,以及尽自己绵薄之力助力母校发展的情怀。

捐赠仪式上,龙永红副校长代表学校接受捐赠并向校友颁发了捐赠证书。龙校长表示,校友是学校的宝贵财富,学校的发展离不开校友的关心和支持。学校将加强校友会团队建设,为教育、激励、培育在校生积极进取、勇于担当提供宝贵经验和素材,希望通过此次捐赠活动,能够带动和影响更多的校友关心和支持母校事业发展,共同为建设母校美好未来贡献力量。

文字:周跃军

图片:周跃军