我院与郴州校友举行座谈会

时间:2017-04-03 00:00  浏览:

我院与郴州校友举行座谈会

2017年3月25日,在罗定提副校长带领下,我校校友总会秘书处郭凤莲主任、叶卉老师,我院祝方才副院长、学工办周跃军主任及商学院领导和老师共计7人一行来到郴州,与郴州校友会及部分郴州校友进行了座谈。

罗定提副校长介绍了我校发展概况、学科发展情况和新校区建设情况,希望校友们经常回母校去看看,学校资源也是校友的资源。他指出,校友会工作的主要目的是建立校友联系的纽带,希望校友能够充分发挥自身优势,为学校发展建言献策。罗校长指出2018年是我校建校60周年,希望校友能够在校庆之际回到母校共同庆祝这一盛事。

郭凤莲主任就郴州校友会的建设和发展提出了建议,希望校友会充分发挥年轻校友力量,做好校友会的沟通联络工作,并就郴州校友会换届提出了建议,叶卉老师就工作事宜与校友进行了交流。

祝方才副院长就土木工程学院校友工作进行了汇报,土木工程学科作为我校最早设立的学科之一,向社会输送了大量人才,学院校友工作将在学校指导下结合土木特色开展工作,就土木工程学院发展现状向各位校友进行了汇报。

郴州校友会唐世柏会长感谢学校对郴州校友会工作的关心和支持,校友会将秉持服务校友为宗旨,做好校友工作,加强校友联系,扩大校友会影响,并就校友会换届工作做出了初步安排。商学院傅丽华书记一行也参加了本次校友会活动。