党政领导班子学习评估知识手册

时间:2017-11-16 00:00  浏览:

党政领导班子学习评估知识手册

为迎接教育部“五位一体”本科教学评估工作,确保我院本科教学审核评估工作顺利进行,土木学院党政领导班子于1115430在土木楼205会议室学习评估知识手册。

本着审核评估“一坚持、两突出、三强化”的指导思想,结合我校特有的“以师生为本,以质量为魂,以日新为道”的办学理念。我院党政领导班子认真学习,积极交流,发表自己的看法和观点。通过此次学习让我院的党政领导班子对审核评估、湖南省普通高等学校本科教学审核评估范围、专家进校考察的内容与形式、学校要做的工作与我们学院要提供的材料、我校本科教学工作的基本知识以及我校的基本办学数据等六个方面有了更深入的了解。

通过这次学习让以前的党政领导班子改变了以前的固定认知思想和工作思维模式,认识到了这次审核评估不同于高等学校本科教学工作合格评估和水平评估,面对不一样的要求,我院党政领导班子意识到必须在工作中创新,注入以前没有的新的东西,才能焕发土木学院党政领导班子的活力。并且结合此次审核评估的五项基本原则和“对国家负责,为学校服务;以学校为主体,以学生 发展为本位”的审核评估理念,各领导均认为要在此次评估中努力做出土木学院的特有风格,为我院开展迎评工作做好充分的准备。