学院召开创新创业工作专题会议

时间:2024-04-03 13:51  浏览:

为全面深入推动我院创新创业工作的开展,不断提高人才培养质量,2024年4月2日下午我院召开了创新创业工作专题会议。会议由郑辉副院长主持,学院创新创业专干、竞赛项目负责人、系主任、学工办主任及教务办老师参加会议。

会上,郑辉副院长首先介绍了我院本年度创新创业工作任务、目标、创新创业项目及各竞赛项目负责人。随后,与会人员讨论并明确了创新创业专干与竞赛项目负责人的工作职责、竞赛项目负责人的权利。会议还就“互联网+”及“挑战杯”项目培育计划进行了深入的讨论。最后,郑辉副院长要求提高重视程度,充分激发学生创新创业热情,同时调动广大教师参与创新创业的积极性,全力推动学院创新创业工作高质量开展。

通过本次会议,为我院创新创业工作的发展明确了方向,标志着我院创新创业工作进入了新的阶段。学院将继续深化创新创业教育,不断推进创新创业相关工作,为学生的全面发展提供更多机会。