关怀进寝,情暖毕业季

时间:2024-06-18 09:08  浏览:

人生的序章,有千千万万个定义。风起时恰跨越你我春山的半程风光将岁月的一部分惊鸿定格在了大学。故事的开始,翻开了那首名为青春的诗歌;故事的结束,奔赴下一场诗和远方。

又是一年毕业季,真情关爱送祝福。为深入做好毕业生离校工作,充分体现人文关怀。6月14日晚上,学院书记刘园园、院长李兆超、副院长刘方成、张哲带队,与辅导员一起走进毕业生寝室,看望慰问毕业生,为即将离校的同学们送上祝福与问候。

走访过程中,学院领导与同学们进行了亲切的交流,对学生的升学就业状况、生活近况、离校安排以及未来的规划等方面进行了解,并针对学生平时的学习情况真诚地提出了自己的建议。

在面对面交流中,老师们鼓励毕业生以积极主动的心态面对挑战,希望即将就业的同学们在新的岗位上积极进取,发光发热,取得更大的成绩,希望升学的同学们在未来科研的道路上奋力拼搏,为祖国的科研事业贡献自己的一份力量。

同时,辅导员们勉励大家在未来要乘风破浪、勇往直前,保持进取的心态,并祝愿大家前程似锦,事业有成,并表示学校永远是同学们坚实的后盾,关注着同学们是否进入了校友会的群聊,希望同学们常回来看看。

此次走访,充分体现了老师与同学们四年来浓浓的师生情谊。人生相遇又别离,四年如梦,将是你们滚烫青春里华丽的一章。愿2024届毕业生们新的开始,所遇皆良善,所行皆坦途。