中国远洋集团陈生副总监为我院师生举行毕业设计指导经验交流会

2018-05-14 00:00:00
admin
原创

       

                     中国远洋集团陈生副总监为我院师生举行毕业设计指导经验交流会

2018512日下午,应建筑环境与能源应用工程专业赵福云博士邀请,中国远洋集团机电设计副总监陈生为我院师生举行了一场生动的毕业设计指导经验交流会,会议由刘建龙教授主持。

陈生副总监做了题为《暖通设计指导》的报告。他主要从设计工具、图纸设置、通风空调设计、防排烟设计四个方面讲述了如何做好暖通的毕业设计。同时结合实际工程系统总结了暖通设计方面的注意事项,并提供了相关设计参考资料。

此次会议吸引了建环系老师和2014级建环系学生,与会者一致认为此次暖通设计指导经验交流会能够起到很好的作用。交流会结束后,土木工程学院寇广孝院长与陈生副总监就产学研合作等方面进行了交流。


                                                                         环系 凌丽 供稿


     

    发表评论
    我要发言
    标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
    没有留言内容
    共0条  0/0 
    通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com