土木工程学院首届三次教代会隆重召开

2013-01-21 00:00:00
admin
原创
    2013年1月19日,土木工程学院首届三次教职工代表大会在土木楼205会议室隆重召开。会议应到正式代表22人,实到正式代表19人,3名列席代表参加了会议。正校级督导、工会主席刘建国出席会议并讲话,工会常务副主席彭合成,工会副主席梁美华、刘小华,原土木工程系主任左成平、书记尚华南邀请出席大会。学院分工会主席周正华主持会议,学院党总支书记黄贤明致开幕词。
刘建国代表学校党委、行政和工会向大会的召开表示热烈的祝贺。他在讲话中强调说,二级学院教代会是教职工政治生活中的一件大事,大家要以主人翁的积极态度,按照《中华人民共和国高等教育法》、《工会法》所赋予的权利,认真履行自己的职责,共同努力,把大会开成一个圆满的大会、成功的大会。 
院长刘杰向大会作院行政工作报告,报告回顾总结了土木学院院2012年的工作,展望了即将到来的2013年的工作。他说,在过去的一年,学院取得了辉煌的成就,但离学校对我们的要求还有一定距离。来年务必求真务实,一步一个脚印地把学院的学科、教学、科研与学生工作推向前进,并取得突破。分工会主席周正华作了工会工作报告。随后,与会代表对两个工作报告进行了积极、热烈的讨论,特别就加强师资队伍建设、严格执行考试纪律、严抓毕业设计等提高教学质量的议题进行了充分的讨论。最后,全体正式代表表决通过了院行政工作报告、工会工作报告。

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com