湖南工业大学第四届结构模型大赛顺利举办

2018-12-04 10:42:13
原创

湖南工业大学第四届结构模型大赛顺利举办

2018年12月2日,湖南工业大学第四届结构模型大赛顺利落下帷幕。为了保障大赛的顺利进行,大赛前夕,工作人员就开始了紧张的准备工作,第二天更是早早的6点30就赶到了比赛场地,一直忙碌到晚上9点,在此对他们致以感谢。当然同学们的热情也是十分的高涨,从早上的7.30便陆陆续续开始提交模型,本届大赛最终更是接收到了102组的模型。

下面就让我们来看看比赛过程吧:

蒋隆敏老师致辞

 

刘方成老师解读大赛流程

 

 

 

 

 

现场的老师们

 

 

 

工作人员对模型进行称重,及长度测量

 

 

 

比赛进行中

 

  

 

老师及工作人员合影

获奖队伍:

一等奖“才”实料队,火卵星 ,beauty
最佳创意奖Magician  三八六旅独立团 
二等奖:异口砼声队,才疏学浅, 肖紫荆的宝贝, 梦之队 ,可凡2 ,天赐神力 ,鲁班豆瓣酱, 同心协力 ,创新队 ,天工队土建局施工大队,桥安 ,超时空跃迁 ,佛系快乐组 ,champion 
三等奖:取名随便, 回手掏 ,宇宙无敌超级厉害四人组, 图透勿理,主旋律, Against the wind, 哆RUAI咪发, F4 ,BGM,如来佛祖,无情铁手, 2-521 ,ZCTInventive ,追光队, 洞口战队 ,宸轩队 ,1-503组织 ,匠心队, (bēn)犇牛队, 三枪加一炮 ,三八六旅独立团 ,你的名字 ,我们做的都队 ,222 
优胜奖:三人行1703,胜羽,Wings ,农夫山泉,工大料理,浅若清风。

最佳创意奖

 

 在过去几个星期里,参赛选手们经过不懈努力,最终大多数同学都把自己的模型提交到了比赛现场,他们当中有每天熬到晚上11点多都坚持做模型的,还有卷杆把手都卷肿了的,虽然比赛结果不能尽如人意,但不管最终结果如何,至少他们都为之付出,努力过,所以每个参赛选手都很优秀。加油!明年的大赛等着你们的挑战!

 

 

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com