学院领导走访慰问考研学生

2019-12-20 17:55:07
原创

学院领导走访慰问考研学生

    1220日,学院院长寇广孝、党委副书记付华、副院长祝方才学工办主任周跃军、就业专干罗豪、辅导员肖霄一行前往学院考研教室,看望正在紧张备战考研同学。

     在考研自习室,学院领导与考研的同学们亲切交流,了解大家的复习情况。院长寇广孝对同学们努力和投入给予了充分的肯定,他叮嘱同学们在明后天考试中,端正心态,把握好每一分钟,不急不躁,争取发挥到最佳水平。领导班子成员纷纷与同学们进行了深刻的沟通,就学习方法、时间分配和考研心态等方面进行了指导和交流。

     此次走访慰问,让考研的同学们感受到了学院的关怀和期待,纷纷表示要把握机会,认真对待,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。

     近两年来,学院一直高度重视考研工作,通过设立考研自习室、考研慰问、考研动员会和考研学生座谈会等多种举措鼓励广大学生积极参加考研。

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com