创业典型宣传——我院2019届毕业生王达

2019-05-28 15:39:02
原创

创业典型宣传——我院2019届毕业生王达

 

湖南工业大学土木工程学院2019届毕业生 王达

担当,无所畏惧;有理想朝气蓬勃;有本领,不畏强权。年轻的血液、蓬勃的朝气、感恩的心,以及初生牛犊不怕虎的精,这些都是一个创业者应当存在的素质。

2015年,土木工程学院土木工程系15级学生王达满怀憧憬的从北京来到了湖南株洲这座火车拉来的城市,身为巨蟹座的他有着一颗奉献的心,积极的承担了班长的职务,并先后加入大大小小的学生组织身兼八职,他用自己的行动去温暖身边的人,做好每一件事,这种不为难敢担当的品质也为创业之路打下了夯实的基础!

身为理科男的王达在校园良好的文化氛围内找到了属于自己真正热爱的事情并在恩师唐老师的指导下走上文艺之路,开启了主持生涯,大学四年间百余场的主持经历,不仅让他接触和认识到了更多优秀的人,也练就了较为成熟的语言表达能力。

每当有人问起他的荣誉时,他总会说出八个字运气使然,不提也罢,但一旦提及初心,他总是充满能量的说团队力量是伟大的,只为不辜负每一分信任,对得起每一分责任,感恩母校让他铭记校训君子和而不同

王达一路走来总能化险为夷,从他大二开始推动湖南工业大学艺术团革新的浪潮开始到今天的湖南中昭传媒有限公司,一直有很多优秀的人愿意与他共进退。在学校老师和同学们的支持下用短短三个月的时间,将艺术团从仅仅数十人变成了一个机构完善,节目形式丰富的拥有数百人的大型组织,并从这一刻开始,一直担任着艺术团的团长。也在这个过程中,他认识到艺术团的日常活动必须适当与社会接轨,要有更多的资金和舞台,于是他毅然决然的走上创业之路。

王达第一次创业就是选择了文化传媒行业。他联合一些朋友,投资三十万成立了他的第一家公司湖南金达来文化传媒有限责任公司。在保证基础学业的前提下,他开始涉足自媒体、广告制作、活动策划,在不断拓展、不断提升中,赚取了人生的第一桶金,但是王达也逐渐意识到,对于在校大学生的他们来说,这种靠运气赚来的钱不够稳定、不够有价值。于是在2019年初,湖南中昭传媒有限公司应运而生,并得到了众多前辈的支持。

两年的经历,为他积累了宝贵的财富,在将近一年的日子里,他苦干每一分每一秒,直到中昭传媒成立并具有了一定的规模,他没有急于求成,而是认真的思考和仔细的摸索。21世纪的社会无疑是一个不断发展和变化的世界,王达却敢于做别人不敢做的事情他提出来了属于自己公司的经营方向,改变了传统设计行业的服务模式,在创新中不断发展自身。他说:未来一定属于年轻人,但要时刻怀着敬畏的心对待前辈。

由他控股的湖南中昭传媒有限公司,位于湖南省株洲市天元区智尚科技大厦,背靠深圳市华源显控技术股份有限公司,目前经营稳定,发展状况良好。公司拥有专业的设计师、摄影师、剪辑师团队和强大售后服务终端,可提供VI设计、广告片制作、宣传片制作、影视制作、摄影摄像等相关内容生产服务。

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com