土木工程学院2019级新生查寝工作顺利完成

2019-09-09 08:15:06
原创

土木工程学院2019级新生查寝工作顺利完成

201998日晚,为了给同学们营造一个干净、舒适的寝室环境,引导和培养学生养成良好的卫生习惯和健康的心理品质,在院领导的高度重视和关怀下,土木工程学院党委书记杨晓华、党委副书记付华、副院长祝方才以及2019级新生辅导员王薇、曹凯丽带领新生班级班主任助理以及团学会主要学生干部,在新学期伊始对2019级新生寝室进行集中走访。

 

     杨书记一行审视了宿舍环境,对学生们进行亲切问候,尤关怀离家尚远的学生,热情攀谈,亲近地问候学生的身体状况、生活问题,同学们与老师交谈甚欢,表达了对新学期的期待,表示对老师亲切关怀的感谢。

 

 

     在走访过程中,发现各别宿舍有停电、停水等现象,辅导员及时打电话通知相关部门,督促维修人员即刻解决,为新生营造一个良好的宿舍环境。

 

 

 

 

 

 

    明日便是新生军训第一天,祝愿各位新生能尽快适应大学生活,以新的姿态开启人生的新篇章,祝各位同学学业有成,平安无虞。

通讯地址:湖南株洲市天元区泰山西路88号 | 邮编:412007 | Email:888888@qq.com